|   学校首页
您的位置: 首页>> 工作动态>> 正文
西安文理学院2019年教职工篮球赛圆满闭幕
作者:工会  发布时间:2019-05-29 19:27:59

2019年5月29日,激动人心的教职工篮球赛总决赛在我校体育馆举行,师范学院成功卫冕冠军。随后,举行了本届教职工篮球赛闭幕式。副校长韩权,工会主席范宏,副主席杨文秀,各分会代表队队员及比赛裁判员参加了闭幕式。

由裁判长许光辉宣布了本届篮球赛的名次:师范学院获得第一名,机关获得第二名,信息工程学院和机械与材料工程学院获得并列第三名,文学院、艺术学院、学前教育学院、后勤管理处获得并列第四名。副校长韩权、工会主席范宏为获奖队伍颁奖。

本届教职工篮球赛,得到了各分会的大力支持。比赛过程中,运动员们奋力拼搏,使得比赛非常激烈,精彩纷呈。此次比赛为教职工提供了一个切磋球技,相互交流的平台,同时也丰富了教职工业余文化生活,增强了教职工健身意识,充分展现了我校教职工奋发向上、精诚团结、和谐奋进的精神风貌。

长期以来校工会以丰富广大教职工的业余生活,提高教职工的身体素质为宗旨开展了丰富多彩、形式多样的文体活动。其中篮球赛与乒乓球赛隔年交替举办是文理学院校工会的品牌活动之一,教职工篮球赛参与面广、观赏性高、影响力大,增进友谊、凝聚人心,深受广大教职工的喜爱和欢迎。本次比赛起到了丰富教职工业余文化生活、推动全民健身的积极作用,展现出了文理人凝心聚力团结协作、敢于拼搏、勇往直前的精神风貌。


Copyright 2008-2009 西安文理学院工会ll Rights Reserved 电话:+86- 029-84266619 传真:+86- 029-84266619 邮编:710075