|   学校首页
您的位置: 首页>> 工作动态>> 正文
校工会慰问疫情防控一线工作人员和志愿者
作者:工会  发布时间:2020-03-02 15:09:08

  3月2日,在学校开展疫情防控和筹备开学工作的紧张时期,校工会主席范宏、组织部长袁卫敏、工会副主席杨文秀等一行五人,先后前往我校新冠病毒疫情防控指挥部、太白住宅小区和翠华路住宅小区看望慰问坚守在疫情防控一线的工作人员和志愿者们。为大家带去了医用口罩、一次性手套、消毒水及免洗手消毒凝胶等防护物品。

  范宏主席在走访时详细了解了一线人员的工作状况,代表工会向响应党委号召,积极承担志愿者工作的党员干部表示敬意,向坚守在一线的所有工作人员和志愿者们表示慰问,鼓励大家:社区是疫情防控的最后一道防线,在疫情防控的关键时刻,志愿者挺身而出,义无反顾地奋战在防疫一线,充分发挥出了党员先锋模范作用。要求位志愿者要积极配合街道社区部门的工作,听从指挥、积极作为,不出纰漏。最后嘱咐大家在坚守岗位的同时一定要做好自身防护。

Copyright 2008-2009 西安文理学院工会ll Rights Reserved 电话:+86- 029-84266619 传真:+86- 029-84266619 邮编:710075