|   学校首页
您的位置: 首页>> 通知公告>> 正文
关于参加2017年“中顺家政杯”西安职工书画美术作品展的通知
作者:工会  发布时间:2017-03-31 09:06:32
 

  各分会:

  现转发西安市教科文卫工会《关于参加2017年“中顺家政杯”西安职工书画美术作品展的通知》,请各分会组织职工积极参加,作品于4月7日前交工会办公室。

                                            校工会

                                       2017年3月31日

  关于参加2017年“中顺家政杯”西安职工

  书画美术作品展的通知

  各区县教育工会,直属各单位:

  为纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表七十五周年,落实贯彻习近平总书记在文艺座谈会上讲话精神,弘扬丝路文化,瞄准市委确定的“聚焦三六九,振兴大西安”的奋斗目标,为陕西“一带一路”和“西部大开发”战略服务,创新引领,推出人才,推出精品,交流切磋,彩笔丹青颂辉煌,西安市总工会、西安市文广新局、西安市文联联合举办“中顺家政杯”职工优秀书画作品展。市教科文卫为选送一批能够代表系统职工文化实力的作品,决定在本系统职工中广泛征集,择优推荐一批优秀书画作品参展,具体安排如下:

  一、 时间

   2017年4月7日前按照书法组(含篆刻)、美术(含油画、水彩、水粉、版画)组分别报送作品。

  二、 参展对象

  参展作者为全系统职工(含离退休人员)。

  三、 征集作品

  1、    主题

     凡近年来创作,体现社会主义核心价值观和反映工会社会作为、表达职工精神文化生活的作品均可参展,内容健康向上。围绕“美丽劳动·品质西安”的主题,创作颂扬劳动美丽、劳动光荣、魅力西安、品质西安的作品,传播正能量、风格多元、提倡百花齐放的多种艺术表现形式,弘扬中国传统文化。

  2、    规格

     作品种类限书法、篆刻、国画、油画、水彩、水粉、版画,每人限交1件,书法、绘画作品最大为六尺整张竖幅、软片;油画、水彩、水粉、版画报送时作者必须装框。请报送作品者严谨落款,报名作品、姓名必须与落款一致。

  3、    评选奖励

    (1)各单位选送的优秀书画作品经由省、市书协、美协专家团评委选出一、二、三等奖作品及入选作品。

    (2)统一装裱书画作品,并在专业的美术场馆展出。

    (3)对获奖作者给予物质奖励并颁发证书,赠送大十六开精美作品集。

  四、要求

  1、报送单位必须准确填写报名总表,要求信息完整、准确。

     2、作品背面右下角请用铅笔正楷注明:作者姓名、性别、年龄、报送单位、联系电话、邮寄地址、邮编。篆书、草书需另附释文。

  五、联系方式:

  电弧:86781283 邮编:710008

  联系人: 王海 赵文良

     地址:西安市凤城八路99号市教科文卫工会

   西安市教科文卫工会

  2017年3月18日


  附件1:

                        展书法、国画、美术作品报名表

           

  作品名称

  作品类别(书法类/美术类)

  作者姓名

  (笔名须注明真名并与作品落款一致)

  书法作品书体

  (篆、隶、草、行、楷)

  联系方式

  (手机/电话)

  美术作品

  性  别

  作品内容

  身份证号码

  作品尺寸

  工作单位及职务职称

   详细地址(邮编)

  备  注

  注:每位参赛者只可填写一张报名表报名参赛。请认真填写以便出书校对和联系

Copyright 2008-2009 西安文理学院工会ll Rights Reserved 电话:+86- 029-84266619 传真:+86- 029-84266619 邮编:710075