|   学校首页
您的位置: 首页>> 通知公告>> 正文
关于西​安文理学院2018年教职工冬季长跑赛的通知
作者:工会  发布时间:2018-11-29 09:59:16


工会各基层分会:

 冬季已经来临,为更好地掀起我校教职工冬季锻炼的热潮,增强全校教职工的体质,不断提高教育教学质量。校工会根据本学期工作安排,将于近期组织教职工冬季长跑赛。现将有关事宜通知如下:

一、比赛时间

201812月12日下午3:30分,若因天气原因变化,以工会通知为准。

二、比赛地点及路线

 

三、参赛对象

西安文理学院工会会员

四、比赛规则

在半程处设立转折点,在终点设立关门时间,关门时间为:男子组起跑后25分钟,女子组起跑后30分钟。运动员需领取转折卡,并在关门时间内到达终点领取终点卡,超过关门时间将不能获得终点卡

五、奖励设置

为了鼓励教职工积极参与体育健身活动,有效地开展全民健身活动,提高身体素质,彰显生命活力,凡是拿到转折卡和终点卡(必须两张齐全)的教职工均可获得奖励  

六、注意事项

)凡参加比赛者必须身体健康,适宜长跑运动,比赛时需穿着运动鞋,如在比赛期间感觉身体不适,请立即停止比赛。

正式报名,临时参赛者,不予承认参赛资格

)在比赛中途发放转折比赛终点发放终点卡,参赛人员两个卡填好单位、姓名,交给本人所在分会负责人。

)比赛结束后由各基层分会收集转折卡和终点卡、做好统计(转折卡和终点卡人员姓名需与统计名单一致),比赛结束后于12月14日下午五点前将转折卡、终点卡及统计名单交工会办公室,逾期不予认定

 

请各基层分会于2018年12月5日之前将电子版报名表发至邮箱2508804405@qq.com,纸质版盖章交校工会办公室。

     联系电话:88258513

附件1 报名表

/wcm.files/upload/CMSghh/201811/201811290957003.docx

附件2 统计名单

/wcm.files/upload/CMSghh/201811/201811290957044.docx

Copyright 2008-2009 西安文理学院工会ll Rights Reserved 电话:+86- 029-84266619 传真:+86- 029-84266619 邮编:710075